首页 > 资讯攻略 > 原神教令院小问题答案大全 教令院小问题题目答案分享

原神教令院小问题答案大全 教令院小问题题目答案分享

更新时间: 浏览:

原神教令院小问题是最新的须弥委托任务,想要完成任务就要回答问题,教令院小问题全部问题的答案游戏鸟小编已经进行了汇总,玩家可以通过下面小编提供的攻略了解清晰教令院小问题答案,快速的完成这个委托任务。

原神教令院小问题答案大全

在接到委托〔教令院,小问题〕后,来到须弥城找到须弥学者齐里亚布,回答他提出的3个问题,回答6种题型后即可解锁隐藏成就成就「须弥博学者」,类似全能美食队中美食小问答一样,随机接到不同的问题并准确回答即可。

原神教令院小问题答案大全 教令院小问题题目答案分享

原神教令院小问题答案大全 教令院小问题题目答案分享

原神教令院小问题答案大全 教令院小问题题目答案分享

问题答案:

1.须弥城外长得像蘑菇的魔物

答案:蕈兽

2.一种帮助商人运送货物的兽类

答案:驮兽

3.沙漠区域边界的障壁

答案:防沙壁

4.托举教令院的大树

答案:圣树

5.知论派学院研究语言学和符文学,学院名为

答案:室罗婆耽学院

6.妙论派学院研究建筑学与机关学,学院名为

答案:刹诃伐罗学院

7.明论派学院研究天文学,占星术,学院名为

答案:梨多梵谛学院

8.因论派学院研究历史学和社会学,学院名为

答案:伐护末那学院

9.生论派学院研究生物学,生态学,医学,学院名

答案:阿弥利多学院

10.素论派学院研究炼金术,元素学,地脉学,学院名为

答案:悉般多摩学院

相关内容