首页 > 资讯攻略 > 三国志幻想大陆致博书院乐答案大全 致博书院乐题目答案分享

三国志幻想大陆致博书院乐答案大全 致博书院乐题目答案分享

更新时间: 浏览:

三国志幻想大陆致博书院乐答案是什么?新的答题活动已经上线,致博书院乐答题的答案游戏鸟小编已经全部整理好分享在下面,玩家可以通过下面的攻略了解清晰致博书院乐答题的题目和答案,希望可以帮到大家哦。

三国志幻想大陆致博书院乐答案大全 致博书院乐题目答案分享

三国志幻想大陆致博书院乐答案大全

1、下列哪首古典名曲不在十大名曲之列?

答案:《霸王别姬》

2、哪位武将的最新皮肤,不尊在乐器的要素?

答案:曹丕

3、据传《胡笳十八拍》是谁所作?

答案:蔡文姬

4、文房四艺之首指的是?

答案:琴

5、古琴曲中唯一带有杀伐气氛的是?

答案:《广陵散》

6、春秋时期,祭奠或者隆重活动所用乐器是?

答案:编钟

三国志幻想大陆致博书院乐答案大全 致博书院乐题目答案分享

7、《十面埋伏》演绎的是哪场战争?

答案:垓下之战

8、相传《乐经》失传于哪个朝代?

答案:秦朝

9、图片中形象来自于哪篇故事?

答案:高山流水

10、播放的音乐是由什么乐器演奏的?

答案:琵琶

相关内容